客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

求英格兰历届国家队前锋的详细资料

作者:龙虎国际-龙虎娱乐手机版-龙虎国际官网    发布时间:2019-11-22 16:21:02    来源:龙虎国际-龙虎娱乐手机版-龙虎国际官网    浏览:8

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部首次代表国家队参赛:1998年2月11日 英格兰VS智利

  速度、起动、视野、得分能力和自信让任何一名后卫感到惧怕。1998年2月,18岁零56天的欧文成为了英格兰历史上最年轻的国家队队员。

  昔日利物浦出身的少年进球机器,现已长大成为当代最优秀的前锋之一。这位2001年度欧洲足球先生凭着石破天惊的速度、出类拔萃的把握能力以及临危不乱的冷静沉着而举世知名,尤其是1998年世界杯的表现固然一雷天下响,还有2001年9月在世界杯预选赛作客5-1大破德国演出的帽子戏法亦堪称佳作。

  2004年夏天离开利物浦转投皇家马德里,尽管首发机会不多,但整季依然打进了14球。2005年8月获纽卡斯尔付出破纪录的转会费罗致旗下,并于第二场上阵对布莱克本首度建功。此外,欧文也有入选英超十年的最佳11名本土球员之列。

  尽管鲁尼从成名到如今似乎就在眼前,但是毫无疑问,这位创造了英格兰20岁以下球员最高身价的球星依然是英格兰队本届世界杯最为有力的武器之一,某种意义上,鲁尼的天才发挥甚至比队长贝克汉姆的作用更加直接明显。 还不满21岁的鲁尼在埃弗顿出道,在首个英超赛季他就用一记石破天惊的禁区外远射攻破了阿森纳队的大门并终结了对手的不败纪录,自此鲁尼一发不可收拾,不但在俱乐部名声水涨船高,也顺理成章地在国家队取代了赫斯基的主力位置成为新一代英格兰金童,2004年欧洲杯上鲁尼迎来自己的首次世界大赛,欧洲杯上鲁尼的神勇发挥让法国队的成名球星图拉姆和巴特斯们吃够了苦头,而鲁尼也被曼联以3000万欧元的天价买走,成为红魔的新一代偶像。

  拥有6尺7寸身高的克劳奇是英超里除守门员之外身裁最高的球员,在南安普敦降级后,他于2005年7月转投利物浦,在此之前的两个月,他首度入选英格兰国家队,在对哥伦比亚的友赛中出场。克劳奇出身于托特纳姆,及后于朴次茅斯打出名堂。他曾在一个赛季打进18球,最终阿斯顿维拉以500万英镑的转会费将他收归旗下,到2004年7月他从维拉转会到南安普敦。 2005年12月3日主场面对维根连中两元,亦是加盟利物浦以来首度建功。但是本赛季状态平平,状态发挥不稳定,但是在国家队中其鲜明特点还是很受主教练喜欢,估计在打不开局面的时候将派上用场。

  求英格兰国家队历史上的23号的队员的详细资料! 铁杆们儿 谢...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。